网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——教育学高丽芳考取华南师范大学

高丽芳,2013级教育学学生。在校期间严格要求自己,在各方面都得到了较好的发展,在学校积极参加有意义的活动,在第三届全国大学生应急救护大赛中获得冠军和最佳人气奖,在学校征文比赛中获得三等奖;工作认真负责,实习中担任实习组长,积极团结实习教师,组织学校文化节,荣获“优秀实习生”和“承秦唐微课大赛二等奖”荣誉称号;学习上,努力学好专业知识,多次获得国家励志奖学金、奖学金、院级三好学生等奖项;最后经过自己的不懈努力,顺利考取华南师范大学。

大学感悟:

大学,是梦想启航的地方,为了不使这个梦在毕业时落空,那我们就要用一种以始为终的心态,去规划与度过大学生活。大学就要尽情地去寻找自己人生的无限可能性,所以如果谁的大学默默无闻了,平平淡淡了,那他就没有真正的理解大学的含义与作用。因为一旦失去青春的激情,便永远也找不到了,所以大学一定要且行且珍惜!

学姐寄语:

珍惜每一个成长的机会,不要让未来的你抱怨现在的你。

格言:有志者,事竟成。

Q Q:1397308536

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024