网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——教育学张晓婷考取东北师范大学

张晓婷,共青团员,2013级教育学(师)专业学生。在校期间秉承着谦虚学习的态度,认真学习,曾获专业奖学金、优秀团员、暑期实践先进个人称号;在校期间积极参加各种文体活动,曾获全国第三届医疗救护大赛一等奖、春季运动会200米项目第一名等荣誉称号;经过不懈努力,现已成功考取东北师范大学研究生。

大学感悟:

大学有着最美的四季,有着最美的容颜,像一首曼妙的歌曲,又如一只会飞的蒲公英,它不会为谁而停留。大学四年由我们自己掌握着未来的主动权,你想成为什么样的自己,你为这个未来想象中的自己做了什么,你就会成为什么样的自己。所以,不管在大学四年你经历了什么,都要咬着牙努力去坚持,只要自己坚持了为了梦想去努力了,你才会收获比别人更美好的明天。在大学里,勇敢去做,勇敢去追梦,不要畏惧,不必害怕,张开你的翅膀,体验过不一样的青春,才会收获不一样的精彩!

学姐寄语:

做最好的自己,不要让未来的你后悔!

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024