网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

就业之星——应用心理学庄智方就业奕阳教育科技有限公司

个人简介:

我是庄智方,来自河北廊坊,应用心理学专业。在本科的学习中,连续三年获得专业奖学金;英语四、六级考试均一次性通过;2016年,我参加了“创青春”大学生创新创业大赛,并获得省级二等奖;大二参加了学院的学研结合项目,大三独立撰写过两篇论文,在完成这些项目的过程中,我的科研素质与能力有了很大进步。大三下学期在二五六医院精神卫生中心实习三个月,深入的地了解了本专业在临床方向的具体应用,因此对专业知识有了更系统的掌握。我担任过班级的文艺委员、学院辩论队的副队长,积极参加学校组织的各项志愿活动,并被评为“河北师范大学优秀志愿者”。在2016寒假社会实践活动评比中获得“先进个人”的荣誉。由于在各方面表现优秀,还被评为过“河北师范大学教育学院三好学生”,并光荣地成为了一名共产党员。现已顺利收到了自己喜欢的公司的offer,希望在今后的工作岗位上有更优秀的表现。

大学感悟:

时光如流水般从指间流走,悄无声息。依稀记得刚上大一时自己的样子,转眼却已到毕业之时,站在大四的尾巴上,回顾这四年的经历,收获与遗憾并存。选择了自己喜欢的专业,取得了不错的成绩;加入了自己喜欢的社团,见证了能力的成长;参加了各种比赛,获得了相当的荣誉;......最重要的是,能够跟随这么多优秀的老师学习专业知识,能够交到很不错的朋友,对人对事的态度更加开放,价值观得到了进一步的完善,这些都是我四年生活所赠与我的礼物,我会带着这份美好继续前行。

学姐寄语:踏踏实实学习,规规矩矩做人。

格言:经历是一份礼物,我们正被赐予着。

联系方式:微信号 ultimate1987

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024