网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——教育学任京保送华中科技大学

个人简介:

我是任京,就读于教育学院2014级教育学专业,来自河北省邢台市,在校期间先后担任了班长、教育学院青年志愿者协会主席、学院团委副书记、教育学本科学生党支部书记等多项职务,连续三年学业成绩、综合测评排名均位列专业第一,获得了“国家奖学金”等20余项荣誉,并有幸凭借优异的学业成绩保送至华中科技大学教育科学研究院高等教育学专业。

大学感悟:

四年前,河北师范大学红色的录取通知书为我的高中生涯画上了一个圆满的句号,对我而言,这也意味着新的开始。从初入大学时青涩懵懂的大一新生,到现在即将毕业的大四学姐,增长的不只有年龄,更有人生的经历和体验。刚进入大学时的新鲜与好奇、收到院团委面试通过的短信时的欣喜与激动、成功完成第一份策划并得到部长姐姐认可时的开心与自豪、课堂上和男神女神老师们碰撞迸发出思维的小火花时的喜悦与幸福、和老师谈理想聊人生时的快乐和憧憬、和同学们一起参加活动的欢声笑语、和舍友嬉戏打闹时的轻松和自在……一切都还历历在目。回顾四年的时光,我觉得有一件事是最为重要的,就是不要忘记自己的初心,要始终清楚自己要的是什么。守望初心,莫负时光,善良和努力一定会带给我们意想不到的好运气。

学姐寄语:

亲爱的学弟学妹们,大学的时光是非常美好却又非常短暂的,希望你们能不负韶华、野蛮生长,活出青春最美好的样子。

格言:

但行好事,莫问前程。

联系方式: QQ:526181456 微信:rrrjing1014

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024