网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——教育学魏晓雅考取天津师范大学

个人简介:

我叫魏晓雅,来自河北省沧州市盐山县,就读于河北师范大学教育学院教育学1班。在大学四年期间我努力学习专业知识,曾连续两次获得专业三等奖学金。在课余期间积极参加学校组织的各种文体活动,连续两年参加学院篮球队,并在大学二年级期间担任篮球队队长一职。经过为期半年多的刻苦学习,我最终考取了天津师范大学教师教育学院课程与教学论专业(地理方向)的研究生。

大学感悟:

还记得刚踏入大学校园时,自己那种既兴奋又迷茫的感觉。高兴的是高中三年的努力没有白费,迷茫的是自己对大学的学习、生活一无所知。幸运的是教育学院是一个充满爱的大家庭,在我们迷茫的时候,老师们用他们的爱心和专业素养给予我们指导,当我们生活上遇到困难时,学长、学姐们还有同学们都积极得帮助我们。教育学院的学习氛围也熏陶着我,让我从不考研转变为决定考研并为此坚持,努力。最终有所收获,我相信你无论考研的结果如何,准备考研的这半年多时间都将会是我一生的财富。同时在院篮球队的那两年,也让我对团结、坚持、责任感有了更深层次的理解,。有了大学四年中所有这些收获,我相信我能拥有更美好的未来。

学姐寄语:

努力拼搏,书写无悔青春

格言:

人生就像是一盘沙子,你永远也无法全盘抓起,但也不会一无所获。

联系方式:QQ:864192425

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024