网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——小学教育李娜考取首都师范大学

个人简介:

李娜,2014级小学教育1班,来自山西大同。在大学期间担任小学教育班的班长一职,大学四年来,我不断努力,自信且积极进取,做事认真负责,积极参加各项活动,能很好的与人沟通,有较好的协调能力、责任心及团队协作意识,并且有较强的学习能力及适应能力,对负责的工作会付出全部的精力和热情,制定缜密的计划,力争在最短时间内将目达成,最后通过自己的努力考取了首都师范大学的小学教育专业。

大学感悟:

转眼之间大学四年的生活即将结束了。回想起大学这四年的时光,所有的人、所有的事都还历历在目。这段难忘的人生旅程教会了我太多太多,让我学会在离开父母的日子里,怎样去融入一个新的环境,结交新的朋友;学会自主学习、自主思考。人生匆匆,转眼间大家又要各奔东西了,就像是在坐车看沿途的风景,刚在一个站落下脚,还未来得及细细品味,时间却又催促着我们上路了。谁说不是呢!人生其实就是一个不断前进、不断选择的过程,在带给我们很多快乐的同时也给了我们很多痛苦,在这个悲伤与快乐并存的世界里,选择成就自我是我人生中最大的信念。

学姐寄语:

在最美的年华,用知识让自己变得更美。

格言:

永远不要放弃自己!

联系方式: QQ:976004774

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024