网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——应用心理学方丹阳考取首都师范大学

个人简介:

方丹阳,2014级应用心理学专业,来自河北廊坊。在大一学习期间,担任校社团联合会的一名干事,服务社团;参加特教学校志愿活动。大二学习期间,团体参与创青春创新创业大赛,获河北省二等奖;参加学校的学研结合项目;参加爱心家教活动,免费辅导小学生。考取首都师范大学应用心理专业硕士,儿童心理发展与健康方向。

大学感悟:

时光一去不复返,四年的时间即将过去了,我的本科学习生涯即将结束,感谢这四年中帮助过我的老师和同学,感谢四年中所有老师的谆谆教诲。在特教学校和爱心家教的志愿活动中,我逐渐感受到了一个教育工作者应有的爱心、耐心、细心等品质。在科创和学研结合活动中,和优秀的老师和同学一起努力的过程中,我不仅收获了真挚的友谊,而且更加热爱心理学。学姐寄语:大学,是一个充满新奇而有趣的旅程,在路途中,我们会遇到各种新鲜事物,我们应该勇于尝试,再尝试中获取知识和经验,在积累经验中成长,愿各位学弟学妹们都能够拥有一段愉快的旅程!

格言:越努力越幸运。

联系方式: 1346896271 (QQ号)

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024