网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——应用心理学王瑾保送北京师范大学

个人简介:

我叫王瑾,来自河北保定,就读于河北师范大学教育学院应用心理学专业。在本科阶段,我努力学习专业课,打好专业基础,建立心理学基本的整体知识体系,重视课程之间的相互联系和补充。连续三年取得专业第一的成绩,多次获得“专业一等奖学金”、“校级三好学生”等荣誉称号。在课余时间,我进行了多方面的科创实践,认真完成实习工作,曾经获得“河北师范大学寒假社会实践先进个人”、“河北省大学生创新创业大赛二等奖”、““河北师范大学优秀实习生”等荣誉称号。在不断摸索和自我完善的过程中,我对临床与咨询心理产生了浓厚的兴趣,希望能够在此方向继续深造,最终被学院推免至北京师范大学心理学部MAP。

大学感悟:

大学时光如白驹过隙,一晃而过。但大学生活里的点点滴滴,却还像昨天一样清晰。感谢四年以来所有老师的谆谆教诲。每一位老师展现的严谨的学术风范、踏实的治学态度和敏锐的学术视角都让我受益终身,也将成为我人生道路上的榜样和标杆。感谢我的同学们一直以来的理解与关心。大学四年,一路陪伴,希望未来我们还有机会能够并肩前行。感谢大学四年,让我发现最真实的自己,希望自己能够不忘对心理学最初的热忱和渴望,坚定勇敢,影响到更多的人。

学姐寄语:

心怀天下,砺求真知

格言:

我们对生命的责任,是去创造更高级的生命。——欧文·亚隆

联系方式:FinalHomego(微信)

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024