当前位置:首页>>党群园地>>党建活动

【教院之星】吴子雨

发布时间:2021-10-29   浏览次数:0

吴子雨,中共党员,1996年9月生,曾担任教育学院心理学硕党支部书记。在思想上立场坚定、在学习上勤奋刻苦、在工作上力求创新。

一、思想进步,带头学习

注重理论学习,立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致。认真学习宣传党的先进思想,并带领支部成员学习,一方面开展相应的党课解读理论知识,一方面通过党员之间的交流和讨论加深对理论思想的解读,以便更好的将其运用到平时的党务工作中。积极参加“不忘初心,牢记使命”知识竞赛,并获二等奖。

二、学习勤奋刻苦

认真对待课程,积极主动地向老师请教和讨论,并加入了北京师范大学“脑与数学”课题组,学习更多的心理学知识。获研究生学业二等奖学金。

三、支部工作力求创新

作为支部的支部书记,在确保支部日常的学习以及活动顺利开展的情况下,积极寻求党建创新,努力将党建与专业相结合,开展了以“党的成长历程”为主题的团辅活动,支部党员对党有了更深层次的理解;20年冬天开展了“党建凝心 情暖寒冬”主题党日活动,活动时间不长,但是支部成员感触很深,坚持将党建创新放在支部工作的重要位置。

(编辑:教育学院新媒体中心 牛一帆)

河北师范大学教育学院

2021年10月29日