网站首页 学院简介 学院领导 学院党委 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 重点学科 实验室建设 学生工作 继续教育 招生就业

学院新闻 通知通告 教务在线 学院工会 学院资源 规章制度 信息服务 下载中心 河北省心理学会
就业典型

您现在的位置: 首页>>招生就业>>就业典型

考研之星——教育学孙俊考取山东师范大学

孙俊,共青团员,2013级教育学专业学生,曾任河北师范大学红十字会部长、河北师范大学学生处大学生学习与发展辅导中心工作人员。在校期间,认真学习、尊敬师长、团结同学,积极参加各项文体活动,先后荣获“河北省红十字优秀志愿者”、“河北师范大学优秀学生干部”、“河北师范大学第22期顶岗实习优秀团员”、“河北师范大学教育学院院级三好学生”、“河北师范大学第十期爱心家教工程特等奖”等荣誉。经过四年努力与坚持,现已被山东师范大学历史与社会发展学院学科教学(历史)专业录取,攻读硕士研究生。

大学感悟:

寒窗十二年,我们步入了大学这座象牙塔,是激动还是平静?是坚定还是彷徨?四年的大学生涯总会让我们经历许多,成长许多。正如一句广告词那样,人生就似一条长长的路,不在乎最终的目的地,在乎的只是沿途的风景和观赏风景的心情。大学四年,我们无需计较自己最终得到了什么,又失去去了什么,而要意识到,我在大学路上经历了什么,我又是怀着什么样的心情去度过这每一天的。有些路,既然是自己的选择,就没有什么可后悔的。也许,我们会比别人多走一些弯路,可当你把这所谓的弯路当做人生的一种阅历来看待,或许你会得到另一种答案。

学长寄语:四年大学路,别恨太匆匆;沉淀人与事,不悔方有终。

格言:勿忘初心、持之以恒

Q Q:1546785428

河北师范大学教育学院版权所有    电话:(86)311-80788200
地址:中国·河北省石家庄市裕华区南二环东路20号      邮编:050024